“一米兼职(www.1mjz.com)”是一米科技于2014年8月推出的一款基于地理位置的移动互联网兼职服务平台,专门为大学生打造的兼职平台,致力于为全国4400万大学生提供安全靠谱的兼职服务。该平台打破多年来传统兼职服务的所有模式,首创了“移动互联网+O2O”的产业互联网的全新商业模式。一米兼职致力于为全国大学生兼职群体提供最值得信赖的免费求职平台,同时,为企业招聘兼职岗位提供多元化解决方案。秉承“伙伴、诚信、价值、分享”的企业核心价值观,倾力保障求职者的合法权益,率先提出并构建“兼职保障”等保障服务体系。致力于打造人人信赖的兼职服务平台。目前一米兼职的网站已经没有开放了,在应用宝还有一米兼职的app下载,App Store搜索不到。

为什么试玩平台要多注册几个,这样的好处能多赚钱

发布于 [免费赚钱]

通过试玩平台玩游戏赚钱为什么要多注册几个平台,为什么几个试玩平台一起做?其中的好处又是什么?这边给大伙说说游戏赚钱试玩平台都注册上的好处。 1 、新人任务奖励 我们知道…

火牛视频跑路了吗?火牛视频是不是资金盘的观点

发布于 [免费赚钱]

火牛视频是资金盘吗?火牛视频刚出来,就有人一致认为它是资金盘,并认定跑路是迟早的事。因为它可以通过充值打赏获得火钻,而火钻可以直接参与平台分红,模式像极了资金盘。…

学霸合伙开烧烤店,现在开烧烤店赚钱吗?

发布于 [免费赚钱]

在学生时代,学霸给人的感觉就是鹤立独行,总觉得学霸只会搞科研等高端的事情,然后最近青年医生王建和程丝联合了16位来自北京大学和清华大学毕业的校友,在北京市西直门附近…