“一米兼职(www.1mjz.com)”是一米科技于2014年8月推出的一款基于地理位置的移动互联网兼职服务平台,专门为大学生打造的兼职平台,致力于为全国4400万大学生提供安全靠谱的兼职服务。该平台打破多年来传统兼职服务的所有模式,首创了“移动互联网+O2O”的产业互联网的全新商业模式。一米兼职致力于为全国大学生兼职群体提供最值得信赖的免费求职平台,同时,为企业招聘兼职岗位提供多元化解决方案。秉承“伙伴、诚信、价值、分享”的企业核心价值观,倾力保障求职者的合法权益,率先提出并构建“兼职保障”等保障服务体系。致力于打造人人信赖的兼职服务平台。目前一米兼职的网站已经没有开放了,在应用宝还有一米兼职的app下载,App Store搜索不到。

理财平台跑路了怎么办?教你如何讨回本金

发布于 [免费赚钱]

从去年e租宝到今年的金鹿财行、中晋、易乾财富,不少P2P平台和线下理财公司相继倒下,无数投资者上当受骗,血本无归。 投资平台已经不可信了吗?怎么识别问题P2P?“踩雷”之后…

网上兼职开什么店最赚钱

发布于 [兼职信息]

现在因为科技比较发达,很多人开始在网上兼职开店,上班的人变得越来越少多元化,很多人都开始迈向网店或者网络赚钱。很多人印象里,最赚钱的方法应该是开网店了,虽然网店的…

写网络小说怎么赚钱?兼职也可以做

发布于 [兼职信息]

经过这么多年的发展,国内的网络文学行业异常蓬勃。这几年也有不少小说被改编成游戏影视,所以说想要靠写网络小说赚钱,其实是可以实现的,甚至可以当作网络兼职。…