兼职吧(www.jianzhi8.com),北京集仁时代信息技术有限公司旗下,于2006年始开始设计兼职招聘网 ,并于2007年7月投入服务。营运部门设于北京,为负责招聘工作的客户提供直接支援及高素质服务。兼职吧是集原创的兼职、临时以及合约工作的人才招聘网站,专业且极具影响力的崭新设计,令求职者和招聘者同时受惠。兼职吧低于信息发布平台,上面的兼职信息还是需要认证审查,谨慎参与,一切需要缴费的兼职坚决不要参与,可能是网络诈骗兼职,保护好自身财产安全,当然有好的本地兼职信息还是可以实地考察参与。

大学生兼职吧,靠文章内容赚钱的三种方案

发布于 [兼职信息]

对于一个刚刚毕业的大学生来说,进入社会就直接和八百多万同学竞争,并且还有许多人都天生就有着比常人有更多的竞争力。 我曾经也是一个学生,八百万学生其中的一个,一点也不…

火牛视频跑路了吗?火牛视频是不是资金盘的观点

发布于 [免费赚钱]

火牛视频是资金盘吗?火牛视频刚出来,就有人一致认为它是资金盘,并认定跑路是迟早的事。因为它可以通过充值打赏获得火钻,而火钻可以直接参与平台分红,模式像极了资金盘。…

学霸合伙开烧烤店,现在开烧烤店赚钱吗?

发布于 [免费赚钱]

在学生时代,学霸给人的感觉就是鹤立独行,总觉得学霸只会搞科研等高端的事情,然后最近青年医生王建和程丝联合了16位来自北京大学和清华大学毕业的校友,在北京市西直门附近…

为什么试玩平台要多注册几个,这样的好处能多赚钱

发布于 [免费赚钱]

通过试玩平台玩游戏赚钱为什么要多注册几个平台,为什么几个试玩平台一起做?其中的好处又是什么?这边给大伙说说游戏赚钱试玩平台都注册上的好处。 1 、新人任务奖励 我们知道…