斗米兼职网(www.doumi.com),斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇。于2015年下半年创办斗米,在当年11月带领斗米从58赶集集团完成独立分拆。作为灵活用工一站式服务平台,针对求职者,斗米致力于为中国蓝领与基层白领群体,打造工作好、选择多、上手快的灵活就业服务平台,覆盖含餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、话务客服等诸多第三产业(服务业)的兼职和全职类工作。针对企业,斗米从招聘切入,提供各类灵活用工服务,覆盖在线招聘、RPO招聘、岗位外包、在线众包等多类型服务。利用互联网技术,通过构建全网海量的用工人才库,和符合灵活用工特性的SaaS管理工具,不断推动灵工招聘效率与用工管理效率的提升。斗米已在27个重点城市设立分公司,业务服务覆盖超300个城市。截止2017年年底,用户求职量超5200万。

斗米兼职靠谱吗?要小心各种骗局

发布于 [兼职信息]

如今在网上出现了非常多的兼职渠道,除了过去众人所知道的淘宝刷单等常见的网络兼职​外,摘抄新闻和抄歌词等也成为了新的赚钱方式,这让很多人都感到疑惑不已。这一部分的兼…

为什么试玩平台要多注册几个,这样的好处能多赚钱

发布于 [免费赚钱]

通过试玩平台玩游戏赚钱为什么要多注册几个平台,为什么几个试玩平台一起做?其中的好处又是什么?这边给大伙说说游戏赚钱试玩平台都注册上的好处。 1 、新人任务奖励 我们知道…

学霸合伙开烧烤店,现在开烧烤店赚钱吗?

发布于 [免费赚钱]

在学生时代,学霸给人的感觉就是鹤立独行,总觉得学霸只会搞科研等高端的事情,然后最近青年医生王建和程丝联合了16位来自北京大学和清华大学毕业的校友,在北京市西直门附近…

火牛视频跑路了吗?火牛视频是不是资金盘的观点

发布于 [免费赚钱]

火牛视频是资金盘吗?火牛视频刚出来,就有人一致认为它是资金盘,并认定跑路是迟早的事。因为它可以通过充值打赏获得火钻,而火钻可以直接参与平台分红,模式像极了资金盘。…