斗米兼职网(www.doumi.com),斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇。于2015年下半年创办斗米,在当年11月带领斗米从58赶集集团完成独立分拆。作为灵活用工一站式服务平台,针对求职者,斗米致力于为中国蓝领与基层白领群体,打造工作好、选择多、上手快的灵活就业服务平台,覆盖含餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、话务客服等诸多第三产业(服务业)的兼职和全职类工作。针对企业,斗米从招聘切入,提供各类灵活用工服务,覆盖在线招聘、RPO招聘、岗位外包、在线众包等多类型服务。利用互联网技术,通过构建全网海量的用工人才库,和符合灵活用工特性的SaaS管理工具,不断推动灵工招聘效率与用工管理效率的提升。斗米已在27个重点城市设立分公司,业务服务覆盖超300个城市。截止2017年年底,用户求职量超5200万。

斗米兼职靠谱吗?要小心各种骗局

发布于 [兼职信息]

如今在网上出现了非常多的兼职渠道,除了过去众人所知道的淘宝刷单等常见的网络兼职​外,摘抄新闻和抄歌词等也成为了新的赚钱方式,这让很多人都感到疑惑不已。这一部分的兼…

在家闲着的女人能做什么赚钱?网络兼职或许适合

发布于 [兼职信息]

现在现在家里的女人有很多,一方面是老公独当一面,在外赚钱,另一方面,女人更多的任务是主内,照料好家庭,特别是有孩子之后。这里也没有男尊女卑的意思,只是说大家各司其…

最赚钱的手机赚钱软件是哪个?人人都会操作、赚钱快

发布于 [免费赚钱]

最赚钱的手机赚钱软件是哪个 ?手机赚钱大家已不再陌生,但在手机赚钱软件中,排名第一的是哪个呢?我认为,一款赚钱软件要想排名第一,那么必须具备以下条件:①操作一定要简…

成都的雪人卖15块,赚钱的商机无处不在

发布于 [免费赚钱]

在这个网络发达的时代,我们对于同一件事的不同的态度也能从网上里面直接的看出来,那比如上对于下雪这一件事,北方人和南方人就会有截然不同的看法。 这几天,全国大部分地区…