1010兼职网(www.1010jz.com)成立于2006年是一个免费求职招聘网站,覆盖了全国更省市的兼职招聘信息,1010兼职网一直致力于做好本地免费招聘服务,并且就不断为实现这个目标而努力。 一切从兼职者的角度出发,提供免费发布求职招聘信息,打造值得用户信赖的兼职网站。为找兼职的人们提供了一个省时省力的交流方式。1010兼职网发信息是完全免费的,不收取任何费用。只需在网站的右上角, 点注册,注册后就可以免费发布信息了。如果是企业招聘需先完善真实有效的企业资料并认证才能发布信息。1010兼职网因其分类清晰、数据齐全、覆盖面广、免费快捷而受到用户的欢迎,并成为查询兼职及找工作的首选。

除了打字员招聘骗局外这几种兼职也绝对不要碰

发布于 [兼职信息]

“网上兼职工作千千万,假的工作一大片!”这句话绝对不是夸大其词,而是许多朋友亲身经历的,最常见的就是打字员招聘兼职,全自动挂机赚钱,这些项目都是直接骗钱的,千万不…

微信公众号怎么盈利——月入过万其实不难!(AD)

发布于 [免费赚钱]

说到“微信公众号怎么盈利”这个话题,可能我知道的只能算是皮毛,但既然群里有人问,我也就班门弄斧跟大家说一说我的看法吧。 首先自我介绍,90后女孩一枚,现在这个看脸的时…

想要找兼职做?五种兼职方式教你如何兼职

发布于 [免费赚钱]

很多人抱怨说网上兼职工作不好找,找不到适合自己的网上兼职工作,要不就是不想投资,想找个零投资的。今天这里就推荐一下几种可以做的项目,虽然赚钱不是很多,不过可以长期…