手机应用试玩赚钱软件排行榜

手机应用试玩赚钱软件排行榜

手机试玩应用赚钱是目前手机赚钱软件大军中主流的也最直接的赚钱方式,使用智能手机安装了这类试玩赚钱平台的应用接受任务,简单三步就能赚钱。第一步,搜索指定关键词找到指定应用;第二步,下载并且打开应用一至三分钟完成任务;第三步,返回平台领取奖励即可。这种任务的单价一般会在1-3元左右,苹果手机非常适合做此类任务,价格会比安卓的高出许多。单价高的任务例如3元的一般都需要下载App Store上面收费1元的应用,利润有2元也还是很不错的。平台不定期发布任务,操作简单赚钱速度快,非常值得操作此类赚钱方式。

应用试客

应用试客

iOS版安卓版

最有逼格的试玩应用

软件介绍 试客赚钱教程

试客小兵在试玩应用赚钱领域享有非常不错的名气,任务单价也中规中矩。不过在试客里不仅有试玩应用赚钱,还会有高额的注册任务、办卡赚钱、指定任务、游戏赚钱等等,另外应用试客还推出了安卓版,让所有人都能试玩赚钱。

imoney爱盈利

imoney爱盈利

iOS版安卓版

试玩应用赚钱领军平台

软件介绍 imoney赚钱教程

imoney爱盈利是近年来很火的试玩app了,你无法忽视它的存在,因为很多人在里面试玩,日赚100很容易!趁着这波红利,你如果还不加入,那就是你的损失了~

蝉试客

蝉试客

iOS版

苹果手机试玩赚钱神器

软件介绍 蝉试客赚钱教程

蝉试客试玩应用赚钱软件只要针对苹果手机用户,任务单价高、任务数量多、任务更新勤。蝉试客是正规公司运营,非常稳妥可以安心赚钱,任务单价1-3元。新用户加入蝉试客送一元,任务做满十元就可提现,利用碎片化时间赚钱!

钱咖

钱咖

iOS版安卓版

试玩应用赚钱领军平台

软件介绍 钱咖赚钱教程

钱咖可以说是试玩应用赚钱的开阔者,是最早一批做此类赚钱项目的平台。从13年至今运营多年,资源丰富而且相当稳定。钱咖的任务单价在1.5元-3.5元之间,可以说是市面上做此类赚钱单价最高的平台了,而且任务也比较多。