值得推荐的网上赚钱日结工资平台,用手机就能躺着赚钱

2018年10月25日 9:38:13 阅读 335 次

想要在网上赚钱,最重要的就是能收款及时,不然在平台上面赚那么多钱,结果却提现不出来,或者提现了要好几天才能到账的,想起来就让人提不起劲。很多平台的提现门槛都是30元左右,不算特别高,但对于一些比较懒惰的用户来说,每天都要赚满30元才能提现,还是有点难度。不像众人帮,1元起就能让你提现,而且实时到账。

众人帮日结算平台

众人帮是一款经营了3年多的老平台了,用户量已经累积破千万,它给了大众一个轻松赚钱的机会,只要你在那上面做任务,每天花30分钟左右时间,每天收入30-50元,很简单。众人帮是一个手机任务赚钱平台,有各种各样的悬赏任务、问卷调查、游戏试玩、好友邀请等方式可以赚钱,悬赏任务的类型一般是简单关注、转发点赞、下载注册等等,操作简单,但赏金可观,一个简单任务赏金是0.2-2元不等,一个高价任务赏金是5-100元不等。

注册教程:众人帮赚钱教程

普通的赚客,利用众人帮一个月可以赚1000元左右,头脑灵活的赚客,利用众人帮一个月最少可以赚5000元,那么他们都是怎么赚的呢?其实众人帮不仅是一个很好的任务赚钱平台,更是一个有力的推广平台,所以如果你有其他产品的推广需求,也可以到众人帮上面去发布任务,就有千万帮友去帮你下载你的产品,成为你的推荐的用户,这样你就可以在其他平台上赚到推广奖金。

你当然可以多接几款产品放到众人帮上面去推广,这样每个平台收入1000元,5个平台就有5000元的收入了。既然帮其他平台做推广有钱赚,帮众人帮做推广一样也有奖金,如果你身边有朋友一起加入众人帮,跟你一起赚钱,你也能拿到众人帮给予的现金奖励,加上永久的10%的收入分成,这是双赢的赚法,你朋友们赚的钱越多,你的收入也能越高。

写在最后,作为一直以来都希望能通过网上来赚钱,但还没有完全成功的赚客之一,众人帮可以说是我目前遇到的赚钱最容易,到账速度最快,提现门槛最低的平台。每天都有任务可做,时间也非常自由,哪怕上个厕所玩个手机,也够时间完成2、3个任务,而且所有任务都没有什么难度跟技术要求,只要你识字,会使用微信,会使用手机截屏,就完全能搞定那些任务。所以众人帮是一个大众都可以下载赚钱的软件,如果你想要在家躺着赚零花钱,众人帮是你手机里不可缺少的应用软件。

福利