暑假马上就要到了,很多大学生也开始准备利用这段时间勤工俭学,那么什么样的工作适合大学生们暑期兼职呢?大学生们做暑期兼职,一方面是为了赚点零花钱,另一方面是为了积累社会经验,所以今天跟大家推荐几项适合大学生们做的兼职,不仅能让大家赚到满意的收入,还能有所收获。

1、当家教

暑期是兼职高峰,也是学生党们的补习高峰,许多课外补习机构都会招聘大学生作为助教,教导学生的暑假作业等等。所以大学生们在暑假期间应聘一份家教工作也不错,只是一般补习机构都会优先招聘一本高校的大学生,想要补习辅导学生,也需要大学生本身具有较高的知识水平,如果你是那种高考完就把知识还给老师的大学生,那么当家教就不是一个好选择。

2、网络兼职

网络兼职也是现在热门的赚钱项目,不仅暑期可做,平时上课的时候一样可以做。网络兼职的优点就在于自由,只需要有电脑或者手机,随时随地都能做,没有时间限制,没有强制捆绑你的时间。但现在网络兼职鱼龙混杂,也发生了不少上当受骗的事情,所以提醒大家在选择网络兼职项目时,请认准免费项目,那些需要你先交会员费或者押金等各种名义的费用,才能接任务的网络兼职,99%都是骗人的。

15428574378.jpg

如果你找不到靠谱的免费兼职,那么我推荐你聚聚玩平台,这个平台上面任务丰富,有游戏试玩、打码任务、理财体验、悬赏任务、推广联盟。游戏任务难度比较低,谁都能上手,完成任务都能领取聚币奖励,1万聚币可兑换1元现金,账户里满2元就能申请提现,只需账号绑定微信或者支付宝就可以了。成为聚聚玩的会员,免费接任务也很简单,只需要点击下面的链接,5秒就能完成注册。

大学生暑假兼职平台,查看地址:聚聚玩教程

大学生们在聚聚玩上面做任务,不仅轻松没压力,其实还能积累社会经验,首先聚聚玩的任务来源就是跟各大游戏、APP、金融公司合作推广,这是一种新型的推广模式。学生们可以通过做任务来熟悉这样的推广方案,之后在工作面试中也值得拿出来跟面试官分享经验。聚聚玩的游戏体验则让学生们有机会玩到各种各样的游戏,不仅有消遣的乐趣,还能有奖励,而且玩游戏也是经验哦,毕业之后去游戏公司面试运营或商务岗位,都很简单。

3、公司电销员

暑假期间也是很多商品的热销旺季,所以很多电商公司及其他行业的公司,都会有电销员需求,通过招聘大学生来做电销员,联系新老客户,推广产品及活动。这类型的工作待遇还可以,但工作简单没难度,做久了也觉得乏味,而且每天打几个小时的电话,还是比较辛苦难受的。

关于大学生兼职的工作还有很多,主要也要结合你的兴趣爱好,如果你喜欢营销,那么可以去兼职当店员,如果你喜欢推广,也可以在家用电脑做聚聚玩上面的任务,收入可观,并且更自由轻松。

 

推荐阅读:学生可以在家靠网络做兼职赚钱

本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/3781.html