不上班在家里带孩子也能赚钱的方法

下午下班回家刚出电梯就闻见邻居妹子做饭的香味,刚好肚子饿的咕咕叫,便忍不住敲门看邻居家里今天都做了什么好料,说不定还能蹭上一口。妹子见我来敲门,一边说我来的正巧,一边说我鼻子真灵,我凑过去一看有糖醋排骨,煎鱼,炒西红柿鸡蛋,难怪这么香!

刚好,她家小朋友这会作业做得也差不多,我们就一起开饭了。边吃边聊就说起了她现在又是不上班在家里带孩子,又是每天没怎么省钱的样子,她老公得每月给她多少钱啊。妹子就笑,她每天在家就是在赚钱(相关:在家赚钱的十种方法)!

啥?我惊了一下,不是微商吧!然后又仔细听她讲。妹子平时很喜欢玩游戏,像那种手机游戏还有网页游戏,基本上她都喜欢玩。然后她就说,刚生完娃那一阵子,天天呆家里带孩子可烦了,家里是经常奶粉钱不够还得伸手跟公婆要,觉得很没脸,就有一阵子天天在想家庭主妇也能赚钱的办法。有想过做微商,可没有合适的货源,做不动。也有想过代购什么的,考虑到孩子还小就果断放弃了。后面,她一同学在群里说他们公司最近在推一款游戏,让大家都玩玩,她就上去玩了一段时间发现能挣到钱,这才一发不可收拾的。

妹子说,那个游戏是在“天天钻”这个平台上,而且这个平台不止那一款游戏,还没开始玩的时候,是要平台注册的。她就跟我说,她还以为这平台不靠谱要收钱什么的,结果没有,注册下来不用绑定缴纳什么费用之类的,而且平台还送10000个黄钻。

不上班在家里带孩子也能赚钱的方法

注册绑定游戏账号都好了之后,她就开始玩《大战神》这款游戏,她说,她那会看的是游戏可以试玩才小试下。平台规定试玩达到66级,就奖5000个黄钻。另外,冲级有上榜的,奖励最少10万个黄钻另外还有100万个趣豆,等级越高,奖励越多,最高可以拿到500万黄钻,相当于500块钱。而且,平台这里10000个黄钻可以兑换1元人民币,还可以提现。所以,就是这样的游戏,她不断的玩,不断获得奖励,不断的提现,她才能实现在家里坐着就把钱赚了。

末了,我吃完回去,自己开电脑亲自体验了一番,发现这个平台真的就如妹子说的那样,简直让人太兴奋了。如果换做平常,我还只是偶尔会感慨她有个老公还可以依靠,但确实不知道像她这样竟然也能赚钱。看来,我身边的姐姐妹妹都可以借鉴一下,那些问“家庭主妇如何赚钱”的,不妨来参考下。

 

推荐阅读:家庭主妇能在家兼职赚钱的方法,有手机就能参与

带孩子赚钱
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/3680.html