昨天川航差点出了大事,亏得机长心理素质跟技术过硬,成功力挽狂澜,拯救了一整架飞机的人的生命。昨天关于川航的新闻都传遍网络了,我就转发了一条关于川航的新闻到朋友圈跟一些微信群里,结果今天一早起来看,竟发现我搜狐新闻资讯版里的账号直接多了几百块钱。

搜狐新闻资讯版能赚钱吗?

说到搜狐新闻资讯版,这是我偶然发现的一个资讯APP,我平时就会上搜狐看新闻,那时候就专门下了搜狐的APP,准备当资讯应用来用的。结果发现用搜狐新闻资讯版看新闻,竟然还能赚钱!当时一下载完,注册好账号,就提示我可以领取一个新人红包,说是最高200元现金,我就点了,提示我抢到10.8元红包,还不错,算挺大的了。但我那时候也没想过这红包的钱是可以提现的,还以为是可以兑换什么东西的货币。

后来到个人中心一看,发现红包领的竟然是现金,是可以提现的。而且搜狐新闻资讯版上,每天签到可以领狐币,看资讯、分享资讯、晒收入、收徒弟等等都能奖励狐币,狐币可以兑换成现金的,根据汇率不同,兑换的金额也不同。但我那时候也没把这些当回事,想着就是搜狐搞来活跃用户的噱头吧,但当我用搜狐新闻资讯版一段时间之后,我发现我账户哈桑竟然不知不觉累积了许多狐币,可以兑换几百块钱的现金!

开来加入搜狐新闻资讯版,一起看新闻赚钱!【搜狐新闻资讯版教程

新用户还可以获得1-200元现金红包,快来试试手气吧!

而我回忆我用这个APP,也没觉得自己干啥了呀,只是每天固定刷3个小时左右的资讯,然后签到,看到有意思的新闻就转发给朋友看,也就这样罢了。不过值得一提的是因为搜狐上面内容很全,实事热点跟综艺娱乐、养身健康、轻松搞笑等等都有,我发给我朋友们看,他们觉得有意思,也去下载了搜狐新闻资讯版,然后就成为我的徒弟,然后APP就奖励我一个徒弟3块钱。

我因为工作的原因,微信好友比较多,再加上我各种各样的微信群也加得比较多,每次随便分享出去什么东西,都能得到回应。而只要有人也觉得内容不错,在我的推荐之下也都会下载搜狐新闻资讯版,就这样成为我的徒弟。我就这样无意识地用了一个月时间,在搜狐新闻资讯版里赚了8、900块钱。我都申请提现了,提现步骤很简单,账号绑定微信就能提,到账也很快,也不收手续费什么的。

写在最后:互联网时代,各大资讯应用为了抢客户真是花样百出,但就像之前网约车刚出来那会儿打补贴战,获利的是我们这些用户,我觉得也挺好的。给搜狐新闻资讯版这样的APP薅点羊毛给自己,虽然钱赚不多,但感觉像是白给的一样,毕竟你什么也不需要付出。何况现在大家朋友圈里都是微商,都在搞朋友圈变现,那你还不如分享一些有意思的东西给你的朋友,既不会引起他们的反感,又能让他们帮你带来一点收入。你觉得我说的有道理不?

 

推荐阅读:在家里如何赚钱?分享在家赚钱的十种方法

搜狐新闻资讯
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/3670.html