支付宝免费红包福利,可消费,最高可领取99元!

2017年12月10日 10:54:35 阅读 455 次

支付宝无人不知无人不用,现在支付宝为了推广市场,有一个免费扫码领红包的活动,大家千万不要错过啊,打开你手机的支付宝账户,点击“扫一扫”,对准下面的官方活动二维码扫一下,立刻就有现金红包相送,完全免费,只要扫码就有红包,最高可得99元!

支付宝在不断的给用户们发钱,发奖励不等,有高有低。但是这些钱不能提现可以消费。不管是大型超市可以使用,就连街头小摊贩的支付宝收款码也可以使用消费掉。每个人每天可以领取一下。只需要支付宝扫码下方二维码即可领取红包。

怎么领取红包?

支付宝红包

打开支付宝,扫码领红包,每天都可以领取一次,扫码获得免费现金红包,只要去你们当地的门店,支持支付宝付款的实体店就可以抵扣了,红包的有效期是3天,记得去抵扣哈,特别是领取了99元超级大红包的朋友,过期了可就损失大了!

我们天天都寻思如何赚钱,如今有这个免费送钱的活动,大家可莫要错过啊,今天12.10日到本月30号结束,总计可以免费领20次,每次领取99元现金红包有点不可能,但是每天领取3-5元还是很容易的,这20天手指动一下你就可以赚100块哈!

现在实体店基本上都支持支付宝付款的,特别建议大家养成支付宝付款的习惯,这样不仅可以不用带现金,特别是不用为零钱烦恼了,而且你使用支付宝付款的话,都可以免费得到一个奖励金,虽然不多,每次也就是0.1-0.5元之间,但是每次你在商家用支付宝付款,每天都有的,小钱多起来就是大钱哈,这些奖励金当你在周五,周六去实体店用支付宝付款时,都会自动被抵扣。

福利