很多人都会觉得,目标和方向是通往成功的不可缺少的因素。这让我想到雷军的一句话“在风口上猪都能飞上天”。然而风一停摔死的就是这头猪,如何让自己不会摔死,我们就要懂得更多因素,让自己成就持续性的成功。例如很多业界的大牛,从他们身上还有更为重要的因素,那就是“持续而稳定的输出”。

持之以恒的努力才可能造就辉煌的明天,成为赚钱大牛必看!

举个例子,先说说人尽皆知的著名歌手“周杰伦”,他现在的成就很多是机遇,但是更多的是他不断的努力。现在很多的歌手都是昙花一现,然而周董能持续火热至今,就有他的存在到因素,那就是他的音乐底子打的非常厚。

从小练琴,母亲会拿根棍子站在后面,4岁开始就得每天练琴两小时,坚持几十年不变,快四十岁的周杰伦依旧是每出新曲就必火。其实,周杰伦也自曝过学到一半,也会蛮想放弃,因为我看到大家都在玩,那时候就觉得很不公平,然后后来长大才了解,原来这些辛苦是值得的。

再来说说前段时间的一则新闻,一位年仅24岁的女孩翟天麟,靠着一门“撕纸”的手艺,年入已经达到130多万元。翟天麟出生于“撕纸”世家,她的“翟家大院”撕纸,也是我国的非遗项目。

4岁时,翟天麟就开始学习撕纸。别人跳皮筋,她撕纸;别人看动画片,她撕纸。春夏秋冬,每天雷打不动的十几个小时的撕纸练习,让她的手指肿痛、布满裂痕,曾经手痛到连洗手都无法完成。

这一学就是14年,18岁时翟天麟成为家族撕纸的传承人。此后,翟天麟和团队建设了网络平台,为非遗产品提供在线交易、文化交流,开设线上线下撕纸培训课程。

她突破撕纸的应用场景,和旅游景区等机构建立长期合作关系,并与英国一家博物馆联合研发儿童撕纸教材,不断完善撕纸教育体系。创业一年的时间,她的收入已经达到130多万元。

戴森品牌知道吗?前段时间戴森品牌创始人詹姆斯登顶英国首富的报道。如今,我们人人都看到了戴森的成功,看到了它的巨大成功,但詹姆斯本人曾经付出的努力却鲜有人知。戴森最早发布的全球首款“不采用集尘袋”的吸尘器,是詹姆斯本人花了5年时间,经历了5000多次失败后,才最终研制成功的。

除此之外,咱就说说站长圈,在网络赚钱行业领域中43626应该算是非常出名的站长,然后在他成功的背后是他十年来坚持不懈的努力,用十年时间持之以恒的输出文章内容,多少个夜晚固定的撰写文章,才能有现在流量让他不管推广什么项目都能很轻松的日赚千元。

孟子说的:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

想成为一个赚钱的大牛、一个领域的专家你需要具备2条核心,①是否有方向和目标;②是否能够持续地努力。当你踏踏实实把事情做到极致,成为高手,其他的,慢慢都会有的。

赚钱大牛持之以恒
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/328.html