2018年再一个月就要结束了,寒假也即将到来,大学生们兼职打工的热潮又要来了,但一到年底,虽然学生们工作好找,却也容易陷入各种骗局、套路,今天就跟大家简单分析一下,大学生兼职容易掉入的陷阱,以及对大学生而言,更适合的兼职工作有哪些?

大学生兼职容易掉入的陷阱,那么适合的兼职工作有哪些

网络直播:在这个人人都是自媒体时代,各种网红如雨后春笋一般冒出来,网红不仅代表着出名,更代表各种庞大可观的利益。所以很多大学生都会怀抱着自己也成为网红的想法,不仅能满足虚荣心还能有高额收入。因此各式各样网络直播工作室出现,并在大学里诱引大学生们报名签约,可是这份工作的背后常常隐藏着危险的套路。许多学生一时冲动签约,却发现工资并没有原来承诺的那么多,每天要固定直播4个小时以上,影响学业不说,还可能被欠薪等等。所以想要从事网络直播的大学生们,最好多个心眼,不要一时冲动。

理财项目:P2P这两年很火,但市场也很不规范,虽然国家一直在严控,但问题依旧很多。有很多空壳理财公司推出各种高额利息的理财产品,然后再聘请大学生帮他们做市场推广类工作,让更多的人加入进来。其实根本没有实际的理财项目,他们就是拿别人的本金支付别人的利息,一旦资金链断裂,骗局就暴露出来了。这种骗局一旦发生,涉案金额都是很大的,如果有大学生参与其中,也是很难把自己摘干净的,所以学生兼职一定要小心这类型的工作。

那么最适合的兼职有哪些?

手机赚钱

利用手机可以赚钱,你知道吗?现在越来越多大学生会选择通过这样的方式来赚零花钱,比如游戏代玩,帮菜鸟玩《王者荣耀》的段位赛之类的,还有手机任务赚钱,比如众人帮APP,手机只需要下载一个众人帮APP,就能自由在那上面选择想要的任务来做,没有工作时间要求,没有任务量的要求,做多做少你随意,当然任务做越多,工资也越高。

最适合的兼职,查看:众人帮教程

众人帮为什么越来越被大学生们所青睐,不仅因为它工作地点、时间自由,不会影响学生们的课业,更因为它的提现也很自由,1元起即可申请提现,通过支付宝或微信,实时到账,对于大学生而言,还有什么工作比日结工资更有安全感的?所以众人帮作为一款手机任务赚钱APP,是最适合大学生们兼职赚零花钱的,不仅是大学生,白领上班族、全职宝妈、退休老人,只要你有赚钱的需求,只要你能坚持每天花1小时左右时间做任务,众人帮,就能让你的生活轻松多一笔还不错的收入。

大学生兼职
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/191.html