手机赚钱早已经是老生常谈的兼职方式了,但还是有大多数人都无法实现用手机赚到一个可观的收入。赚钱软件的盛行并没有很直接的让大家赚到钱,更多的都是各个公司、软件、推客们赚到了收入和流量。而大部分人都是为此做出了一小份贡献后拿到了一个非常低的回报后还被软件卡着无法提现。这种情况很普遍,所以到底该如何操作赚钱软件去为自己谋利是一个需要技巧的事情。

今天给大家讲几个可以在家兼职的赚钱软件留作参考,操作起来月赚大几千都不是问题。

1.蚂蚁帮扶

跟众人帮一样属于一个悬赏任务类软件,在平台上可以接取各种不同种类的任务,另外还能发布任务、打卡挑战等。平台中任务单子基本上都是注册单、投票单、关注单、浏览单、转发单等。

其中根据任务的难易程度会给出一个合理的任务奖金。相对来说蚂蚁帮扶的任务都是很容易操作的,任务也比较多,最主要的是提现稳定。

想在家做兼职还能赚个大几千

只是依靠做任务可能赚不到太高的收入,除非投入的时间比较多。其实我们完全可以自己去发布任务。在平台以外的地方找一些推广的信息或者软件然后发布到蚂蚁帮扶上,根据你拿到的推广奖励定一个合适的价格后就可以等平台上给你消化推广任务了。

如果你推广的产品比较容易操作的话就能给你带来一个不错的收益。而且投入时间较少。

地址:注册蚂蚁帮扶蚂蚁帮扶教程

3、雪梨网

雪梨网是一个依靠转发文章赚钱的软件。只要通过平台给出有转发奖励的文章都可以拿来转发的朋友圈或是群聊里面,通过你的转发每产生一个浏览都能得到一份收益。这其实就基于一个好友的数量和点击率。

只要你的好友足够多就一定会产生一个不小的浏览量。或者文章的标题和图片比较吸引人的话点击率高。现在有很多套链接的小工具。

如果有意通过这个赚钱的话可以自己去写一些吸引人的标题再配一些图,然后套上需要转发的文章链接发出去。这样点击率高了的话 每篇文章就能获得更高的收益了。

可以边做边加好友和群聊。收益慢慢就会很可观。

2.沙发视频

短视频的火热让更多的公司开始倾向于多短视频平台。沙发视频是其中一个做的不错的,平台给用户了一个刷视频得红包的活动。

平时爱刷短视频的朋友总能一刷就是两三个小时,如果都用沙发视频的话 娱乐的同时也能得到不少的红包了。软件主要需要的就是一个浏览量,只要持续刷新的短视频就能一直得红包,所以有条件的朋友完全可以准备一台手机然后利用一些物理辅助去挂机刷视频。

一天也能带来一个不错的收入,主要是不需要投入太多时间。但一定要注意千万不要用PC端手机摸机器。平台检测到会停用这个账号的。那刷出来的红包就付诸东流了。

最后:其实在家兼职的项目很多,手机加上网络可以干很多赚钱的事情,做任务、做推广、做销售,只要你想做并且用心去执行下去,绝对不比上班差,每个月赚个大几千都是很轻松的事情,而且还有无限的发展可能。

在家做兼职
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/0612.html