要想网上兼职不被骗,此篇文章一定要认真看!做网上兼职做了很多年,总结了各种骗人的套路和方法,看完之后可以减少99%被骗的几率,让你可以更快的通过网上兼职工作赚到钱!

网络兼职套路一

先花钱后赚钱,花钱越多赚钱越多,这样的骗人套路一般是在打字员和给电商平台刷信誉的兼职工作上。

先以保证金、押金、会员费、各种其他名次的费用来让你交钱,交钱之后紧接着就会有第二个套路了。

因为你已经交过钱了,其实对他们来说你已经比没有交钱的人信任他们了,所以会先让你赚一点小钱,几块,十几,反正不超过你交的钱。

然后会告诉你,你需要再交更多钱才能赚更多钱,理由有很多种,比如,你等级太低,高级任务不能做;现在做兼职工作的人太多,高级会员或者交钱多的人优先。

当你再交更多的钱之后,一定要小心了,有可能让你做一个你需要花钱的兼职工作,甚至是巨资,有的人被骗几万的都有,在这个环节。

其实他们的方法是这样的=测试信任-你信任了-增加信任-再测试信任-增加信任-骗局该收网了!

常见的网络兼职骗局要远离

网络兼职套路二

不花钱,但是需要你投资本钱才能赚钱的事情。

这样的套路一般在电子交易平台中较多,会先告诉你他们能让你赚很钱,前期还告诉你不要轻易投资,有一定风险,但是用不了两天,他们就会告诉你,差不多了,你已经非常了解了,可以投资试试了。

当然在这期间,他们会让你以为你很了解了,比如让你模拟,或者朋友圈发赚钱的截图,总之让你觉得赚钱so easy!

当你信任了,very good,第一个骗局就产生了,你投资之后刚开始会让你赚钱,但不会很多。

毕竟你刚开始肯定是投资的小钱,如果不赚钱你不会继续增加投资的。

当你赚钱之后,甚至不用他们告诉你了,你自己都会主动增加投资,毕竟赚钱这么容易,赚钱这么多,你自己铁定心动呀!

然后你再进行投资的时候,有的平台会在第二轮开始是收网,让你的投资全部没有,比如你的投资赔钱了。

也有的套路更深的,一直让你赚钱,只是告诉你需要投入更多,让你发现投入很多的时候,你要提现了,提现失败!

是的,当你痴迷在赚钱的时候,其实你赚的只是数字而已,哈哈

这样的网上兼职工作,在网上有很多,一定要小心,具体的名字我就不说了,自己都知道!

网络兼职套路三

什么都不需要你做,只需要你安装一个软件,或者一个app到电脑\手机,每天就可以赚钱了。

然后会策划一个非常牛逼的背景,反正编的让你相信,这样的兼职工作轮到你,就是你 八辈子修来的福气,一定要好好珍惜。

你鼓足了勇气,下载好软件安装好之后,ok,你的电脑黑屏了,你的手机重启死机了,或者也有可能什么反应都没有,只是过了一会会有银行给你发短信,或者给你打电话,也有可能是你花钱的时候发现钱没了。

当然,让你做这个兼职的人早就没了,等你发现的时候!

网上骗局千千万,不要轻信是关键,赚钱虽然很重要,保本才是第一要!

网络兼职骗局
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/0610.html