马上又到了暑假时间了,不少学生暑假时间都会找个暑假工来做做,不过很多都是跟着学校里的暑假工广告、兼职招聘信息去了厂里,这个是其实是非常不明智的,不过选择也算错,毕竟可以勤工俭学,赚点生活费给自己用。

暑假花一些时间做网上兼职工作的话,有些人、有些方法、有些项目都可以可以比去厂里赚钱多,甚至还能有一个在开学之后的收入来源,毕竟网上兼职工作,是通过互联网的力量帮自己赚钱。

学生暑假兼职

这里介绍几个适合学生暑假期间可以做的网上兼职工作,希望不仅仅是通过网上兼职工作赚到钱,还可以学到很多赚钱的知识。

1、转发文章兼职

转发文章赚钱对于学生暑假工作而言是非常合适的,不需要写文章,只需要转发到朋友圈,或者微信群就可以赚钱了,每一个人阅读就可以赚0.1-0.2元左右。

现在谁微信或者QQ好友里没有几百个好友,只要有100个人看就可以赚个十几二十块了,如果有2-3百人看,一天的收入就不少了。

并且这种收入是不需要做任何事情的,甚至是在上学的时候也可以做的,越做收入越高,远远比去厂里做个暑假工要好很多的哦

对了,雪梨网、快转赚、闽财这3个平台是不错的,单价高,结算快,不扣量,可以长期合作。

2、写文章兼职

对于文学、写作水平比较好的学生来说,其实写文章是最能发挥自己的优势赚钱的兼职了,一篇文章的收入,最少也要几块钱,多则几十块甚至上百元,都有可能。

并且做好写作之后,以后的可发展性也非常强,做自己的自媒体,或者是做编辑的工作,也或者是自己成为一个网络作家。

3、赏任务兼职

悬赏任务赚钱也是比较流行的了,只需要做几个简单的任务就可以赚钱,任务的类型基本就是注册、下载,或者是调查之类的非常简单。

悬赏任务比较赚钱的平台有几个,众人帮、蚂蚁帮扶、牛帮,都是老牌的平台了,自己一直在做。

地址:加入众人帮

查看:众人帮教程

4、分享购物兼职

现在线上购物如此火热,淘宝,天猫,京东,拼多多等平台每天的销售额这么多,你经常在里面花钱,有没有想过在里面赚钱呢?

其实现在很多人已经通过这些平台赚钱了,只需要下载一个叫做高佣联盟的app,注册之后分享给喜欢购物的朋友,下次朋友购物只要使用高佣联盟,你就可以赚到钱了(但是你朋友并没有多付钱,相反还少付钱了)。

高佣联盟和淘宝,天猫,京东,拼多多4大平台合作,实力强大,资金雄厚,其实完全不用担心,毕竟自己没有任何投入。

高佣联盟每天还有一些小活动,比如今日免单、每天打卡赢现金等,每天都可以参加,对学生来说,也可以节约不少购物的钱呢。

当然高佣联盟除了分享赚钱之外,自己购物也省钱,最高可以省90%多。

学生暑假兼职
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/0602.html