如何利用工作之余做业余兼职赚钱

最近有朋友问我:有没有什么适合上班之余,可以做的业余兼职赚钱工作。

朋友是上班族一枚,每个月的收入不是很高,可是确要还房贷,车贷,孩子的开支也很高,估计也是最近手头紧张,所以才问我的。

虽然网上的兼职赚钱的项目很多,不过很多都是伪装的,要不就是马上骗你的小钱,要不就是以后骗你的大钱,或者是让你根本赚不到钱。

所以刚好有此机会,在这里分享一下网上兼职赚钱的一些必备的经验,以及4种网上兼职赚钱的工作。

经验1:投资的,千万不要相信。现在骗子太多,傻子不够用,切勿投资;特别是高投资高回报的。

经验2:收门槛费的,要注意,大多数都是为了细水长流的骗你钱,无论以什么理由收费。

经验3:需要个人隐私,或者是个人资料的,一定不能做;否则后果自负。

分享过以上经验,大家要好好的去思考一下,不仅仅是看了,下边说一下4种零投资,无风险回报还可以的网上兼职赚钱工作,并且也是我自己亲身测试的,完全没有问题。

如何利用工作之余做业余兼职赚钱

第一种:推广高佣联盟赚钱,高佣联盟是一款购物返利app,并且高佣联盟是集淘宝,天猫,拼多多,京东等各大平台为一体的购物返利平台,最高可返利90%。

查看:高佣联盟

高佣联盟同时还和各个银行的信用卡机构合作,联合信用卡服务可以让大家买东西时更方便,并且还联合各大商家推出了每日免单活动,各种商品每天都有一定免单的机会。

想通过高佣联盟赚钱,只需要购买商品时换个地方,平常 不管你是在哪个平台购买的,今天都通过高佣联盟购买即可,因为产品都是一样的,高佣联盟已经打通了各大平台的官方接口。

然后再让更多朋友通过你分享的二维码在高佣联盟上购物,你每天的收入就会源源不断,并且朋友以后只要购买,你就一直有钱。

第二种:通过接取任务赚钱,不管你有什么样的技能,都可以在互联网上将自己的技能变现,比如你会ps,pr,wps,excel等,你都可以在威客平台上竞标任务,然后赚取佣金。

第三种:可以通过刷新闻赚钱,平常一天一个app能赚十几块,如果有电脑,或者有多个手机,一天的收入也是不差的,这里推荐几个app,一个是淘新闻,一个是趣头条。

第四种:通过自己的创作赚钱,无论是你会写段子,剧本,笑话,故事,观点,经验等任何东西,都可以把这些卖出去,获得报酬。

并且报酬还不菲,少则几块,十几块,多则可以达到几百块,上千块;最主要的是时间自由,不受限制。

以上四种项目都不需要投资,没有任何风险,除了赚钱,有些项目不仅仅可以赚钱,还可以陶冶自己的情操,拓展自己的人脉。

业余兼职赚钱
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/news/0525.html