网上兼职客服是真的吗?有真有假

虽然我没做过网上兼职客服,但是对于兼职客服我还是有一些了解的,记得我家妹妹大学那几年,做了好长一段时间的兼职客服,她喜欢旅游,又不好意思向父母伸手要钱,于是就利用业余时间和寒暑假做兼职客服,自然也赚了不少额外的收入。不过呢,网上兼职客服也是有真有假的呢?在选择上一定要当心哦!

网上兼职客服

兼职客服从事的工作

客服一般从事的都是一些服务方面的工作,这种工作一定要态度好,记得小妹当时从事的网络兼职客服是一个培训老师的角色,每天大概就是在晚上七八点钟的时候开始培训一批学员,每天就听见她不定的说说,总是 “亲”怎样怎样的。反正就是给听到的人一种亲切的感觉,从而拉近两个人之间的关系。

骗人的兼职客服

不过值得注意的是,现在好多人就针对一些大学的学生下手,比如说推荐你做兼职客服的工作,然后讲如何如何让你赚钱这类的,然后让你叫一些押金或者培训费用等等,只要你交了钱,那么他们让你做什么工作,你只能听从安排,这种兼职客服都是假的,保证真的挣不到钱滴,就算挣到也只是一点点而已。所以一定要注意这种交钱的兼职。

真正的兼职客服

那么到底哪些兼职客服是真的呢?一个就是我妹妹从事的那种,培训老师的客服,有一些正规平台都会需要一些客服,负责帮助拉进来的一些新人讲解一些规则规范和要求之类的客服。还有一种淘宝客服,以前在淘宝上经常看到一些招聘淘宝客服的兼职工作,这些基本上都是真的,淘宝客服一般不用语音,只要通过文字完成客户所提问问题就可以,这种工作要及时,还要有一定的专业性。

其实,我们也可以尝试下手机兼职,那真正的靠谱项目可以去哪里找呢?其实你可以来悬赏猫做点小任务,一天赚几十块外快,也是轻松愉快的:

【点此加入悬赏猫】

如今的人们都喜欢通过网络兼职来挣得一部分业余收益,这当然是好的事情,充分利用起便利的网络平台,但是,一定要注意一些网络骗局,网络在给你提供各种各样便利的同时,也有一些非法分子趁机挖陷井,所以在选择的时候一定要格外小心哦!

客服兼职注意防骗


网上兼职客服兼职
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/new/519.html