现在现在家里的女人有很多,一方面是老公独当一面,在外赚钱,另一方面,女人更多的任务是主内,照料好家庭,特别是有孩子之后。这里也没有男尊女卑的意思,只是说大家各司其职。所以,女人们、家庭妇女们还是可以想法子赚点外快的,经济独立话语权才多。网络兼职其实是一个比较好的选择。

1、手机试玩

手机试玩兼职最大的好处就是自由,包括时间和地点,这完全适合家庭妇女。很多宝妈一边带宝宝,一边用苹果手机做点试玩小任务,一天赚几十块的外快,也是挺不错的。

这类平台,聚宝盒推荐应用试客,操作很容易,注册下载之后,按照官方提示,试玩软件就能赚钱了。

【点击注册应用试客】

2、视频自媒体赚钱

自媒体现在很火,如果你平时喜欢找点乐子,有点幽默细胞,或者你颜值出众,或者你带娃很可爱,这都是你的机会。现在很多家庭妇女,在抖音或者快手上,发一些做饭视频,小孩搞笑视频,都能收获粉丝。收获粉丝之后,平台有各种方法让你变现赚钱。想跟上时代的你不能错过。

当然,现在的情况是,视频自媒体赚钱对于大部分女人来说,只是看起来很美哦,真正能赚钱的很少,需要坚持。

视频自媒体赚钱

3、淘宝客兼职也比较适合家庭妇女做

淘宝客适合家庭妇女做兼职的原因有很多,第一淘宝客是马云爸爸阿里巴巴旗下的,背景好。第二,无需囤货,无需资金。第三,占用时间不多。

这类平台盒子哥推荐高佣联盟,通过这个app去淘宝购物,可以返利,也可以在里面拿商品去推广给朋友,成交之后有抽成。这个适合人脉广的家庭妇女。怎么加入?建议复制以下链接到微信打开即可开始,邀请码:10323823

复制链接微信打开:https://url.cn/5OPNxLL

也可以直接用微信扫码加入高佣联盟哈:

高佣联盟二维码

以上就是聚宝盒对于在家闲着的女人能做什么赚钱这个话题的一点见解,各位女侠们网络兼职搞起来啊!


女人赚钱宝妈赚钱
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/new/484.html