兼职送外卖一个月能赚多少?

近几年外卖行业是做的顺风顺水,已经渐渐走上稳定收入的阶段,马路上的外卖员也越来越多,随处可见的黄衣服和蓝衣服,大家好像都已经习惯了。很多人也开始兼职送外卖。为什么会有这么多人愿意送外卖呢?是因为赚的钱多吗?

当然是啦。

大家知道,送外卖是非常辛苦的,无论是刮风下雨,还是下雪打雷,都需要去干活,在这样辛苦恶劣的工作环境下,外卖员赚的完全都是辛苦钱,都是血汗钱。其实现在送外卖的利润方式有两中国,第一种的兼职,可以在众包平台上接单,然后去送外卖。除此之外,还可以加入一些众包团队,但无论是哪一种形式,外卖员都是没有底薪,按件计费的。

下雨天送外卖赚钱

简单地说就是,送多少单,拿多少单的钱,如果你因为天气原因不想送外卖,那你就没有钱拿,就是这么简单。可以看出,送外卖是真的非常辛苦。那兼职送外卖到底能赚多少钱呢?在目前的市场来看,送一单外卖的价格是能赚三块钱到十块钱不等,主要还是按送的距离来计算价格的,如果是正常的八小时工作制,一个人一天大概能送二三十单,也就是一天一百多两百块钱的样子,周末兼职送,一个月能做1000元左右。在一些二三线城市,这个兼职收入已经非常不错了。

兼职送外卖赚钱

当然,说起来简单,但是做起来其实并没有那么容易。送外卖看上去是个没有门槛的活,只要手脚健全就能做,但普通人很难坚持,非常辛苦,只能解燃眉之急。

最后还要提醒一下大家,送外卖一定要注意安全,经常在马路上穿梭,要多看看路!兼职赚钱和安全并行~


送外卖
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/new/448.html