斗米兼职靠谱吗?要小心各种骗局

如今在网上出现了非常多的兼职渠道,除了过去众人所知道的淘宝刷单等常见的网络兼职外,摘抄新闻和抄歌词等也成为了新的赚钱方式,这让很多人都感到疑惑不已。这一部分的兼职大多是来源于斗米app,那么这个app到底靠不靠谱呢?

斗米兼职app

其实斗米兼职app和之前说过的兼职猫(扩展阅读:兼职猫上的兼职可信吗)是类似的,属于第三方信息发布平台,上面的信息鱼龙混杂。

斗米app上有非常多种类的兼职项目,想必大家经常会看到其上有日入过百的宣传噱头,甚至还曾有人说在斗米app上能够日入千元。事实上,很多这类的宣传要么是夸大吸引你来看,要么就是骗局。

要辨别这些骗局,最好的方式就是看其在做任务之前是否需要先交费用。首先,在绝大部分情况下,靠谱的网络兼职是不需要交任何的押金或是入会费,从这一点来看,斗米兼职上确实有一些项目是看似较为真实,但所能够赚取到的数额多少,则需要看个人的执行力和做的任务量了。

比如,聚宝盒给推荐的电脑兼职(https://jubaohe.org/diannao.html)和手机兼职(https://jubaohe.org/shouji.html),就无需缴纳任何费用,是完全真实的。

其次,一个靠谱的平台肯定会有人从中赚到过钱。斗米兼职上的任务全都是由第三方商家发布的,其真实性值得众人去深思。由于官方并没有操作过或是验证过其真假,所以,能否从中赚到钱,就必须靠用户自己去辨别。

网络兼职拒绝交押金

最后,所赚的费用能够全数提现。提现问题值得这种人去关注,如若一个平台的钱无法提取出来,那做了再多的任务也无济于事。但绝大部分在斗米上提供项目的人都会发布一些收款图,以吸引用户前去做任务。所以,这一方面的真实性还是需要用户个人去做实践。

如果问到斗米APP能否靠谱这个问题,我想肯定是因人而异的。线下的兼职相对来说风险小一些,但也要擦亮双眼。其中的项目却并不是绝对真实的,需要用冷静的思维去审视在这一个平台上的任务,切勿因贪小便宜而上当受骗。


网络兼职斗米
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/new/443.html