行政助理这个岗位基本都是刚毕业的大学生才做的,薪资不高,做的事情也比较杂。不过对于刚毕业的学生来说也可以是学到很多东西的。薪资低在大城市生活就比较困难了,能通过兼职工作多赚一些钱就可以减少很多生活压力,也能让生活更充实一些。

这里主要是介绍一些适合行政助理类的职位的网上兼职工作,赚钱虽然不是特别多,但是也可以赚个吃饭钱的哦。

1、调查问卷兼职工作

调查问卷类兼职工作是一种不需要太多技能的兼职工作,不过却也有不菲的收入。因为调查问卷的单价也是非常的高的,多则几十、几百元,少则几毛几块都有。

但是做一个调查问卷的任务也不过是几分钟而已,同时调查问卷也是网上兼职工作一直都比较流行的。

因为他简单,方便,快速,非常受众多上班族和学生的欢迎,因为平台也是非常的稳定从来没有出过任何问题,所以才一直流传至今。

调查兼职赚钱

调查问卷比较好的几个平台有,投吧、第一调查网、收奖网。都是大型的调查问卷平台,结算速度快,任务多,比较稳定。

查看:调查赚钱网站

刚开始做调查问卷的新手,最好是先做一些比较简单的任务,这样可以增加自己的通过率,等比较熟悉平台规则和了解如何更快的完成问卷之后再选择一些单价比较高的任务。

2、写作兼职工作

行政助理的工作岗位,平常总会有一些写写画画的工作,写作类兼职工作也算是将自己的擅长发挥一下。

写作类兼职工作的收入还是可以的,写一篇文章的单价从几块钱、十几,几十块的,到几百上千块的都有。

这类兼职工作的收入跨度比较大,新手赚钱比较少,但是到后期收入是非常的高的,只要坚持的去写,用不了多久就可以做到一个月的收入能赚不少钱的。

写作的收入来源主要有以下几种:

一、给微信公众号投稿

二、剧本创作

三、参加头条号,百家号,企鹅号,大鱼号的一些赏金计划。

四、也可以自己做自媒体平台

写作也是收入方式比较多的一种,收入也比较高。后期的收入也是非常的稳定,成长性比较高的一种兼职赚钱工作。

3、PPT创作兼职工作

Ppt也是行政工作必备的一种技能,虽然在工作上只是一种不是特别常用的技能,可是如果单拿出来却是一个非常赚钱的工作。

一个好的ppt可以让一个濒临倒闭的公司拿到投资,一个好的ppt可以给一个项目增加分数,一个好的ppt可以给自己找工作增加机会。

同时许多公司的报告或者重大场合都是需要ppt的,只要能创作一个ppt模板就可以赚到不菲的收入。

收入的方式主要是卖给淘宝和贩卖到ppt网站,贩卖给淘宝是一种买断类的收入,挂到ppt下载网站上是可以创建自己的持续的被动收入的。

一个好的ppt可以给自己带来不少的额外收入,少则十几块,多则几百上千元,如果上班族能掌握这样一个技能可以说是增加自己不少的收入。

行政助理兼职
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/new/420.html