余额宝体验金活动,免费领取3天体验金产生的收益奖励

来源:原创内容 禁止转载

支付宝又上活动了,这次是余额宝体验金领取。完成支付宝身份认证的用户即可参与游戏。参与简单小游戏,跳进龙门,收获意想不到的虚拟福利,还有机会获得最高100万元余额宝虚拟体验金。

余额宝体验金活动

一、活动时间

2019年1月11日10点-2019年2月4日24点

二、参与方式

1、通过支付宝扫一扫下方二维码、或者在支付宝的首页也有相应的入口参与。活动开始后,在倒计时时间内,通过持续点击光标按钮,让小鱼向上跳起,跳过龙门后即有机会获得奖品。

领取体验金

2、同一用户有3次初始跳起机会,还有机会通过完成指定任务增加对应的游戏次数。任务完成后,即可回到年年有余活动页面增加游戏次数。(同一手机号、同一身份证、同一支付宝账户或关联子账户或其他可以被合理视为同一用户的情形均视为同一用户。)

三、奖品说明

余额宝体验金是活动期间可领取的虚拟金额,领取的体验金会模拟余额宝的收益情况,不是真实金额,不可取现、转账、或用于购物等。只有收益的奖励为真实获得的现金奖励。

①虚拟体验金的激活使用:使用时需保持余额支付状态开启。用户获得的每笔体验金均需在有效期前手动使用,到期未使用将自动作废。点击使用时选择收益奖励发放方式,用户可选择将收益奖励发放至余额或选择将收益奖励申购为余额宝份额,选择申购余额宝份额即确认之后每笔体验金收益奖励均自动转入余额宝。

②虚拟体验金查看:用户可在余额宝页点击-体验金入口进入-体验金详情页面查看体验金本金及其收益。也可以在年年有余活动页一底部累计体验金入口——直接查看我的体验金。

③虚拟体验金收益:如将收益奖励申购为余额宝份额,则虚拟体验金模拟真实余额宝对应基金的收益产生过程,T+1确认虚拟份额,第二天开始产生虚拟收益并发放收益奖励,收益奖励的发放天数与体验金的体验天数一致(T为证监会公布的交易所交易日)。例如,用户在1月7日15点前使用体验金,则可在8日确认虚拟份额,9日即可看到虚拟收益奖励,并可消费或转出。每日收益奖励会在虚拟收益计算完成后当日24:00之前发至用户的余额宝。

④虚拟体验金收益奖励计算:体验金虚拟收益为当日已确认份额的虚拟体验金金额*对应基金前一交易日万份收益/10000,虚拟收益仅展示小数点后2位,小数点2位之后的截位处理。收益奖励与当日虚拟收益金额相同。

余额宝体验金
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/hao/220.html