趣多拍介绍与教程,趣头条旗下看短视频赚钱的手机软件

来源:原创内容 禁止转载

趣多拍是类似与抖音的短视频手机软件,不过在抖音上面看短视频是没有任何奖励机制的。然后在趣多拍看短视频会奖励贡献值,可以参与每天的现金分红,让在看短视频的你又能休闲娱乐的同时还能赚点零花钱。

趣多拍靠谱吗

趣多拍是真的吗?每个人在加入一个项目之前都会考虑这个问题,趣多拍应该也不例外,聚宝盒从以下几点来分析趣多拍靠不靠谱。

趣多拍是真的吗?

(1)趣多拍是企业运营的手机应用,通过查找可以看到公司为:上海溪客信息技术服务有限公司(查看:百度企业信用)可以看到整个公司的情况,主要股东是上海基分文化传播有限公司,百分百控股。上海基分可能你不知道,但是趣头条应该会或多或少的有所了解吧(不了解?查看:趣头条),非常出名的手机看新闻赚钱软件,还是上市企业,实力就不用多说了。

(2)趣多拍是免费加入的手机赚钱软件,不需要任何投入都可以参与,就算不赚钱也不会有什么损失,最多就是消磨了点时间看看几个视频而已,反正喜欢刷抖音的人那么多时间消耗也赚不到钱,换趣多拍还可能每天赚点小钱呢。不仅免费而且趣多拍提现门槛也低,只要一元就能提现了,就凭这两点还怕什么呢。

趣多拍怎么赚钱

(1)加入趣多拍

趣多拍app是一款好看又能赚钱的视频app,全频道涵盖广泛:涵盖养生、娱乐、搞笑、影视、才艺、美食、生活、旅行、游戏等内容,快来趣多拍边刷视频边赚钱。

[下载趣多拍]

趣多拍已经停止运营!

点击上方链接下载趣多拍,支持苹果手机、安卓手机,新用户填写邀请码:A24472238 还送一万贡献值。

(2)贡献值分红

在趣多拍看视频不是直接给你钱,而是分配贡献值,每天24点分红,贡献值越高,本期分红金额越多,那么分到的钱也就越多了。

趣多拍为什么给我们分红?你看抖音、快手等短视频软件他们上面会出现广告,然而这些广告收益这些平台都是自己赚了。分红取决于用户的贡献产生的广告收入,然而趣多拍把这些广告收益分发个活跃的、贡献多的用户,用户越多,贡献越高,分红总额也就越大。

趣多拍赚钱方法

(3)提升贡献值

了解了贡献值越高分红就越多的原理,接下来说说如何快速提升贡献值的方法。

①观看小视频,每天认真观看小视频,每分钟最高可获得500贡献值,连续观看还会有额外的贡献值奖励,为了防沉迷系统每天只奖励120分钟。

②查看推送消息,每天通过推送消息打开APP,可或额外贡献奖励。

③评论小视频,认真发表评论,每条精彩评论可获得30贡献值,神评论可额外获得3000贡献值。

④点赞小视频,给喜欢的小视频点赞,每次点赞最高可获得30贡献值奖励,每天十次。

⑤分享小视频,每天首次分享加300贡献值,分享视频给微信被人观看后可涨贡献值,每天可获得2000点贡献值。

⑥新手连续登陆,新用户首次登陆奖励1000贡献值,七天联系登陆可获得500贡献值。

⑦时段奖励,每间隔1小时打开趣多拍,可获得最高300贡献值奖励。

⑧瑶琴给好友,每邀请1位好友,最高可获得10万贡献值,额外可享好友进贡,好友越多分红总额也就越高!

趣多拍

最后总结

在趣多拍看视频主要得到贡献值,其实类似与获得金币,来兑换现金,每天看的奖励在凌晨进行分红,在第二天即可通过“我的”-“我的钱包”里申请提现,需要绑定微信来进行提现,最低只要1元就可以提现,完全无门槛谁都能操作的看视频赚钱项目。另外有能力的话还可以加入到星光作者计划获得更高的分层。最后,趣多拍就是这样看视频也能赚钱的手机应用!

趣多拍趣多拍教程
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/quduopai.html