哔哩哔哩怎么赚钱?成为up主就有机会

来源:原创内容 禁止转载

如今的网络兼职项目越来越多,从事网络赚钱的人也越来越多,其中利用自媒体赚钱是个不错的方法,而近年来视频行业再次腾飞,也带来了不少机会。如果你是一个年轻人,你一定知道哔哩哔哩bilibili,也就是我们常说的B站,前段时间的“后浪”就是来自这里。其实我们更关心的是怎么当up主赚钱对吧,今天就来介绍一下吧。

利用哔哩哔哩赚钱

哔哩哔哩是一个创作视频和观看视频的自媒体平台,在这个平台上的视频很丰富,up主种类也很多。那么怎么利用哔哩哔哩赚钱呢?其实上传视频作品就可以,这是你成为up主的必经之路。

赚钱主要是分为三种方式,有两种是通过网站分成,另外一种是根据自己的个人能力。

1、按照充电量赚钱

所谓的充电就是给一些喜欢的pu主充钱,而在这个平台,10电池的价格就是1元钱,这就看你有多喜欢这位pu主了,想要充多少都可以。而pu主和官方对这些电池进行分成,一般是三七开的。这可是任何人都能在这个网站赚钱的权利哦!

2、开通激励计划

这也就是说在B站开通原创的权限。新手一般是一周在平台发1-2次视频,大概一个月左右就能开通这个原创权限了。关于赚钱,就是一个视频的播放量就可以得到官网20-100元不等的奖励,具体的算法也是要根据作者在这个平台的贡献多少而定的。

3、大v赚钱

这个就是看个人能力了,大家应该都知道现在头部的自媒体都是靠粉丝赚钱的。哔哩哔哩也不例外,一个作品上传得到更多人的关注,获得更多的粉丝就可以赚钱了,什么广告就接踵而至了。假如有2万的粉丝,每一个作品的播放量都过万人,这样不愁赚不到钱,自然有人找你合作。

bilibili

以上就是利用哔哩哔哩赚钱的几种方法,可以看出,现在如果想要通过网络兼职赚钱,机会还是很多的,就算发个原创视频也有可能会火的,B站是一个不错的平台,大家不能错过。


自媒体赚钱哔哩哔哩
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/562.html