不挑门面位置的生意有哪些?别错过这些赚钱小生意

来源:原创内容 禁止转载

如今的人们都想做点生意赚钱,毕竟打工赚钱不是长久的事情,人总会有老的一天,为了长远打算,还是自己做些生意比较稳妥,然而生意也并不是那么容易的,不过可以先选择做一些小本生意赚钱,不过凡是做生意赚钱,绝大多数都是需要找到一个门面,有没有不需要门面或者门面位置要求不高的生意呢?那么下面聚宝盒就带大家来看看不挑门面位置的生意有哪些,你甚至可以把它当作兼职。

第一、网络推广商品

现在网上购物已经成为了很多人的日常节目,和买菜一样自然,很多人认为,在网上买东西一定要开店、囤货,其实不然,现在已经有app为我们整合好所有的淘宝、京东、拼多多的商品,我们只需要把链接推广出去,有人买就有提成。

完全不需要门面有木有?!这类app聚宝盒推荐高佣联盟,自用省钱,推广赚钱,做小生意必备,多说无益,赶紧加入。

高佣联盟邀请码:10323823

官方下载链接(请复制到微信打开,否则无法下载):https://jubaohe.org/go/gylm.html

电脑用户可以直接用微信扫码下载:

高佣联盟下载二维码

第二、卖房中介

对于卖房子的中介其实是不用挑门面和位置的,一般这些中介工作人员也不需要每天到公司上班,平时大多数都是游走在各个楼房和客源中间。所以门面的大小和位置要求也不高。而这些中介可以通过网上找到一些房源,并找到买卖双方,进而通过中介的介绍,最终达成购买。

卖房中介

第三、外卖餐馆

另外还有一些外卖小餐厅也对门面要求不那么高了,主要是因为现在的网络出现,更多的人愿意点餐。像有些餐饮店也都习惯在网上的各个点餐平台留下自己的招牌,比如在饿了么、美团等。平时吃饭只用手机就可以了,所以对门面要求也就不那么高了。

第四、摆地摊

有些人利用业余时间摆地摊,而摆地摊在生活中也是到处都能见到,这种小本生意,不需要门店,位置也是活动的,可以随便选择合适的地方进行售卖,而最常见的位置就是小区门口、广场,夜市等地。

摆地摊不需要门面

第五、网上开店

如今有很多人都热衷开网店。而对于网店,更不需要挑门面和位置了,像这种生意在家中都可以办公。

大家可以看出,现在要想做生意赚钱,也可以不需要门面。那么关于不挑门面位置的生意有哪些这个问题,现在有了一个答案。而且还有很多种赚钱方法可选。可以预见,在未来会有更多的店铺对门面和位置要求不高了,因为有了现在的网络,而且人们越来越习惯利用手机和网络了,以上的这些赚钱小生意,千万别错过了。


做生意赚钱
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/537.html