建信养老飞月宝安全吗?能赚钱吗?

来源:原创内容 禁止转载

最近,支付宝的建信养老飞月宝挺火的,利率也挺高,最近的7天年化利率在3.3%左右,比余额宝要高不少,有朋友就来问它安全吗?能赚钱吗?答案都是肯定的。

现在这个理财时代,支付宝起了很关键的作用,很多朋友开始在上面买理财产品,让钱帮我们赚钱,有点自动兼职赚钱的意思,还是挺好的。

建信养老飞月宝

1、建信养老飞月宝安全吗?

安全。支付宝给出的风险评级是低风险,封闭期30天,到期可以赎回或者继续投资。建信养老飞月宝背后是建设银行,还有比这种国有银行靠谱的吗?盒子哥一部分资产是买了这个产品,稳定了收利息快一年了,在经济不景气的时候,还是起到增值作用的。

2、建信养老飞月宝会亏本吗?

基本不会,反正我是没有亏本。如果你担心,可以买少点。

建信养老飞月宝定期时间是30天,就是定期理财,但我更愿意把它定义为“半活期”,一个月的封闭期其实不长,想取出来,就提前更改赎回方式,改为到期赎回,稍微等一下,钱也回来了,流动性也还是可以的,推荐余额宝有长期不动资金的朋友买这款产品。

学会理财赚钱

3、怎么赚大钱

建信养老飞月宝是理财投资中的低风险投资,赚不到大钱。毕竟你承担了低风险,也没有付出什么劳动,能赚这点利息很正常了。如果你想赚大钱,要么承受更大的风险——比如股票型基金,要么,动动双手去赚吧。现在比较流行网络兼职,而高佣联盟则是近两年来一个很靠谱的项目,有人月赚上万了。通过推广商品赚钱,你也能闯出一片天:

高佣联盟邀请码:10323823

官方下载链接(请复制到微信打开,否则无法下载):https://url.cn/5UBp1Yt

电脑用户可以直接用微信扫码下载:

高佣联盟二维码



理财赚钱投资赚钱
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/489.html