闽财介绍与教程,最新的转发赚钱、分享文章赚钱的app

来源:原创内容 禁止转载

闽财是一款转发分享文章让别人点击阅读产生收益的手机应用软件,只要将文章转发的微信被点击阅读,就可以获得两毛的收入,不同访问着阅读的次数越多,奖励也就越高。看到闽应该就能猜到这款应用是福建的一家公司在运营,虽然新上线几个月但是还是很不错转发赚钱app。

闽财介绍与教程

如何加入闽财

新用户加入闽财可以获得1.55元的红包,苹果安卓用户都能参与,下放查看下载闽财,使用微信直接登录。

[点击:注册下载闽财]

不过ios系统是企业级应用,下载之后需要到“设置”>“通用”>“描述文件与设备管理”>找到闽财的证书信任即可。

闽财怎么赚钱

1.闽财内有多种题材的文章,将闽财里的文章分享到微信,每一人次点击阅读,分享者就可以获得0.2元收入。 有1000次点击就有200元收益,上不封顶。(文章仅限分享到微信群或朋友圈)。

2.闽财也提供了“收徒”玩法,增加您的收入。通过App内的“收徒功能”,邀请他人注册,被邀请者注册后在“我的资料”——“师傅ID”栏填写您的闽财ID,即为收徒。

3.徒弟分享文章获得的收入,你可以获得20%的分成。徒弟的徒弟通过分享文章获得的收入,你还能获得5%的分成。一共两级共25%的分成。

3.同时,每收一个徒弟,就会立即获得5元的收徒奖励(当徒弟首次提现后,该奖励才可提现)。

闽财也会不定期举办各种现金奖励的活动,给大家带来更多的收入,可以通过App首页“最新动态”功能查看当前的活动。

4.每天登陆也有现金奖励。

闽财赚钱步骤

关于有效阅读的说明

闽财通过大数据分析了正常人类的阅读行为,并用数据化的方式做了算法模型。所有正常的阅读行为都会顺利通过这个模型,获得收入,但是如下行为会被判定阅读无效,不计算收入,这也是为了防止不法分子作弊钻空子。

1.分享app内的文章到非微信,比如QQ、微博、论坛、贴吧(也就是提链接群发),都会被判无效阅读。

2.分享app内的文章给闽财用户阅读,会被判为无效阅读。

3.邀请好友“帮点”文章,会被判为无效阅读。

4.建群“互阅”文章,会被判为无效阅读。

5.通过自动化程序点击文章,会被判为无效阅读。

6.分享多篇文章给同一个微信好友,只算1次。

7.分享文章给好友,他转发后获得的阅读点击,算你的收入。

关于提现问题

1、每天只允许提现一次;周六、周日不付款;

2、首次满5元提现,之后10元起提现。单笔提现200元以内(含200),平台通过微信零钱或红包支付,请务必关注平台付款微信服务号并绑定账户, 在微信内搜索“南派国际(微信号:kqtixian)”公众号,关注公众号并按提示绑定账户;

3、单笔提现超过200的,可以填写支付宝信息,使用支付宝来提现。

最后:闽财是一款非常适合手机赚钱的资讯app,通过转发内容、分享文章被点击阅读获得奖励,而且是零投入免费参与就能赚钱,操作也非常简单易上手,可转发的内容分类也很多,可以转发别人感兴趣的内容,这样收益来的更容易一些。

闽财闽财教程
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/286.html