蝉试客介绍与教程,苹果手机做应用试玩的积分墙平台

来源:原创内容 禁止转载

蝉试客是个积分墙平台,什么是积分墙?在一个应用内展示各种积分任务(下载安装推荐的优质应用、注册、填表等),以供用户完成任务获得积分的页面。简单的说,在蝉试客上面有很多的任务,用户通过蝉试客接受任务去下载指定的应用体验,就可以获得现金奖励。在App Store里有百万款应用,如果突出展示就需要特殊手段提高下载量,积分墙就应运而生,蝉试客也是代表作之一。

蝉试客介绍

蝉试客是厦门立马耀网络科技有限公司旗下产品(查看:百度企业信用),该公司还有一家全面涵盖了安卓和苹果各大应用渠道。先进的app大数据分析和渠道优化服务提供商-蝉大师,在任务方面有可靠的来源和稳定合作商,不怕没有任务做,实力还是不俗的。

加入蝉试客

新用户加入蝉试客送一元,三分钟碎片化时间轻松试玩;试玩有趣的APP,每月多赚几百元;多种兑换方式方便极速。

[点击前往:注册下载蝉试客]

电脑访客使用手机浏览器扫码打开蝉试客,手机用户自动识别前往,如果你使用微信扫一扫,需要点击右上角“…”在Safari中打开,目前蝉试客仅支持苹果手机参与。

蝉试客教程

通过上面的方法加入了蝉试客最好第一时间点击首页>账号设置>完成手机、微信认证,以免后期出现问题,无法与客服交涉找回。那么,蝉试客的教程正式开始。

①新用户注册就送一元,进入首页之后会有提示的,点击“试玩赚钱”进入任务列表,标准任务单价0.8-2.5元之间,选择一个任务操作。

蝉试客介绍

②这时候会提示让你先安装助手,点击安装助手,助手的主要作用是跟踪任务,绿色安全放心下载;助手使用的是企业级应用,下载之后需要进入苹果系统的“设置”>通用>描述文件与设置管理>找到蝉试客的认证,点击信任即可。

蝉试客教程

③安装了助手打开,随后返回任务列表刷新一下,就可以开始接任务了,选择一个任务进入任务页面,首先点击复制关键词:**前往App Store中复制并搜索大约在第几位置的应用,找到提示的相对应图标的应用下载并且安装,(任务须知:下载后登录应用,若首次有网络提示,允许后关闭应用再从任务页面点击打开应用。)

手机做积分墙赚钱

④开始任务之后需要在30分钟之内完成,开始试玩打开应用之后体验3分钟即可回到任务页面领取奖励了。

⑤多完成几个任务,赚够十元就可以提现了,目前仅支持微信,每天只能提现一笔,一般在一个工作日就能到账,刚绑定手机号需要24小时之后进行提现。另外提现10元需要0.1的手续费、30元送0.9,元、50元送1.9元、100元送4.9元。

最后总结:蝉试客是正规公司运营,这是一家专注App Store数据的公司,正规、有实力可以放心的做,但是很遗憾的是目前仅支持苹果手机参与。使用碎片化时间随时随地都能用手机赚钱,如果嫌任务赚的不够多还可以收徒赚钱,奖励非常丰富,上不封顶。蝉试客积分墙应用试玩赚钱是苹果手机兼职赚钱好帮手!

蝉试客积分墙蝉试客教程
本文发布于(聚宝盒兼职网),本文地址:https://jubaohe.org/blog/267.html