来赚app,针对iOS(苹果)手机用户开发的赚钱应用

来源:原创内容 禁止转载

来赚是一款专门为iOS赚钱开发的APP,用户通过来赚去下载应用即可获得现金奖励,目前来赚仅针对苹果用户开放。But,所有用户都可以通过邀请好友加入来赚,获得丰厚的邀请奖励与提成奖励。来赚为什么能赚钱?用户完成了广告推广行为(广告主与广告联盟指定的任务),获得相应的报酬,此奖励为劳动所得,由广告主支付相应报酬。

如何加入

来赚二维码

通过微信扫一扫上方的二维码打开来赚,手机用户可以保存二维码或者直接点击注册地址免费加入;安装来赚助手(这里需要点击右上方的…使用默认浏览器safari打开),下载完成后启动来赚助手。

怎么赚钱

1、在来赚app首页点击【开始赚钱】会出现任务列表,红色、橙色为来赚平台发布的快速任务,完成可以100%获得奖励,实时到账;紫色为经典任务,广告主审核过后实时获得奖励;蓝色为联盟任务,由联盟商审核,到账时间不固定。

安装来赚app

2、选择一个任务,点击“开始任务”会提示任务步骤,点击“OK”进入App Store搜索,关键词已经自动复制,直接粘贴到搜索框,搜索带有部分关键词提示,logo对应的应用软件,点击获取等下任务应用下载完成。

3、下载完成之后再次点击任务会提示并点击“激活应用”,会提示任务要求,例如需要体验3分钟、手机完成注册之类的,按照要求完成任务即可完成任务。

来赚APP赚钱

4、最后一步返回来赚app最后点击一次任务,提示点击“提交审核”,任务完成,恭喜获得任务奖励,这样就完成了任务获得了任务所给的报酬。

如何提现

当你赚到十块钱,可以在来赚APP的首页点击“钱包提现”里申请提现,目前仅支持支付宝,支持金额为10、30、50、100、200;每笔提现均会扣除1元手续费,一般在24小时之内就会到账了。如果提现失败请注意以下情况:

①请您点击提现信息核对支付宝账号是否输入的每个数字都正确;

②提现信息中需要输入账号和姓名两项:账号是您支付宝绑定的手机或者邮箱,姓名是支付宝中绑定的身份证信息上的姓名;

③支付宝需要进行实名认证,如认证信息过期请点击支付宝中身份信息选项恢复认证。

来赚提现方法

在来赚app你想要赚到更多的钱,不仅只是自己完成任务,还可以通过邀请好友来获得现金奖励,好友完成任务可以获得20%的提成奖励。通过每天下载任务、邀请好友,每个月收入千元还是很容易的,邀请的好友越多奖励就越多,而且无上限。

来赚来赚APP