应用试客赚钱教程,苹果手机赚钱单价最多的应用

来源:原创内容 禁止转载

应用试客介绍

应用试客是专为苹果手机开发的手机赚钱软件,通过应用试客你可以实现在iOS手机上赚钱,不过你拥有哪款iPhone只要没有越狱就可以加入到应用试客赚钱,今天聚宝盒就来说说应用试客如何赚钱,应用试客赚钱的方法。

如何赚钱

①首先,加入应用试客;通过下方的二维码打开应用试客网站,手机访问用户可点击免费加入进入应用试客;在打开的页面中点击下方的加入试客,需要使用系统自带的Safari浏览器才能打开进入试客。

应用试客
直接下载

②接下来,点击【开始赚钱】,每个新用户都会送你1元现金红包,然后通过使用几个任务就可以马上赚到8元钱,即可完成首次提现。

③做试客任务:开始任务前,需要先下载一个任务助手“试客小兵”,下载安装进入‘设置’》‘通用’》‘描述文件与设备管理’》找到助手的描述文件信任即可,主要是这类手机赚钱应用无法通过App Store的审核,所以需要安装企业级应用证书并且信任即可,安全无毒放心操作。

试客小兵

④接着返回桌面打开“试客小兵”助手,就可以解锁任务列表开始赚钱了,进入试玩赚钱,每天都会更新大量的任务可操作,大多数时间任务单价都是1.8元,可以说是试玩应用赚钱这领取单价最高的。

⑤开始做任务:第一步,要严格按照任务提示来进行操作,复制“关键词”(长按黑色加粗的关键词可复制)并记住任务APP的logo图标,前往App Store搜索关键词并找到对应的位置及对于的图标进行下载;

应用试客赚钱步骤

⑥第二步:下载完成后打开应用进入主页面,试玩3分钟(记得打开时允许使用数据),试玩三分钟后,点击“领取奖励”按钮即可完成任务领取奖励了,每个任务最少奖励1.6元,有些任务还有加成奖励,过了零点打开应用就可以获得另外的0.2元奖励,另外任务列表下方还有任务预告,提前知道任务发放时间哦!

如何提现

应用试客做的试玩应用赚到的钱都可以通过微信、支付宝进行提现,最低8元即可提现,提现秒到账。想要在应用试客上面多赚钱,可以打开通知和关注任务预告,这样你就可以更快的了解上面时间段任务,可以第一时间完成任务获得奖励。

应用试客苹果赚钱单价最高