A-A+

钱宝网打不开了,钱宝网CEO张小雷已自首

2017年12月27日 阅读 293 次

钱宝网是什么?

钱宝网成立于2012年,是一家投资平台收益超高,也是饱受争议的一家平台,有人一看就知道是庞氏骗局,倒闭也是迟早的事情。钱宝网的运营模式就存在庞(pang)氏骗局的味道,用户注册钱宝网需要缴纳保证金,才可以在任务大厅中领取诸如观看广告、填写问卷等任务获得高额的收益。按照钱宝网资料内相关案例,如果用户能够缴纳10万元保证金,并保证每日完成一定量的“看广告”任务,每月可获最低4000元、最高过万元的收益。

另外钱宝网也是微商平台,微商店主也可以入驻钱宝网,钱宝网承诺开店只需要缴纳2万元的抵押金,如果未来店不做了,这2万元还可以退回。除了看广告和微商平台,钱宝网的“盘子”还很大,业务包括足球、游戏、票据、O2O、新能源、环保和无人机领域。

钱宝网官网打不开

钱宝网前两年可谓是风头正盛,电影院随处可见钱宝厅,地铁上都是钱宝网的广告,钱宝网还曾涉入足球领域,与西甲巴列卡诺俱乐部进行了战略合作,运作国脚张呈栋海外留洋,后又与西甲皇家社会达成协议,钱宝广告出现在皇家社会的球衣上。此时根本看不出来有什么问题(其实这些钱花的都是投资人的钱),然后却真的出事了。

钱宝网出什么事了?

实际上,早在今年4月份,钱宝就已经被上海市杨浦区市场监督管理局列入经营异常名录,而理由,正是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

同时,有宝粉反映,其在咨询钱宝客服关于钱宝在广州的分公司的地址信息时,被答复“地址不方便告知”、“很抱歉”。钱宝多地分公司疑似已经集体跑路。

今年8月,有媒体报道,钱宝网上海总部已经搬空,坐实跑路。同时,投资人发现,所谓的钱宝APP已经无法提现。

钱宝网张小雷投案自首!

近日,关于钱宝实际控制人张小雷投案自首的消息引起了广大网友的关注。据平安南京官方微博消息,钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于12月26日,向南京市公安机关投案自首。目前,南京市公安机关正在开展调查。

张小雷投案自首

这个消息对于投资钱宝的人可说是睛天霹雳,因为钱宝经营了长达6年之久,沉淀的客户可以说是非常的多,钱宝网的吸收资金规模将是史上罕见的,估计有上百亿。

前期,由于钱宝网收益高的原因,吸引了一大批投资户注册投资,虽然大部分投资户都知道迟早会出事,但是基本都存在着侥幸心理,想着几年了应该不会这么快倒闭,如今真的是有苦说不出。目前,钱宝网官网内容今天已经全部清空,官网也打不开了,而钱宝网贴吧里已经乱成一团,投资者正在奔走相告这个消息。

现在,钱宝网实际控制人张小雷投案自首,但这其实是张小雷的“二入宫”。张小雷创办钱宝网以前,曾以诈骗罪被判入狱。

福利